Ingredientes

½ Kg de grãos de trigo
1 cenoura, de preferência orgânica, média ralada
1 cebola média picada
½ pimentão verde, de preferência orgânico, picado
2 colheres (sopa) de uva passa orgânica
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
salsinha e cebolinha, de preferência orgânica, a gosto
folhas de hortelã, de preferência orgânica, picadas a gosto
sal light a gosto
azeite de oliva extravirgem orgânico a gosto

Preparo

Deixar os grãos de trigo de molho em água de um dia para o outro. Escorrer.
Lavar bem o trigo. Cozinhar em água na panela de pressão por aproximadamente
25 minutos. Escorrer a água e deixar esfriar. Em uma tigela acrescentar os demais ingredientes e misturar. Levar à geladeira para resfriar.



This entry was posted on 11.1.10 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: