Ingredientes

2 beterrabas 
4 colheres (chá) de óleo de canola
Sal marinho e pimenta a gosto
3 cenouras picadas
1 abobrinha média, cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de quinua crua
Suco de 1 limão 
2 xícaras (chá) de água
¼ colher (chá) de tomilho seco
½ cebola cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de salsinha picada


Preparo

Pré aquecer o forno. Untar a beterraba com 1 colher (chá) de óleo de canola. Depois temperar com sal e pimenta. Envolver com papel laminado, colocar em uma forma pequena para assar por aproximadamente 1 hora, até as beterrabas estarem macias. Deixar as beterrabas esfriarem, descascar e picá-las. Em uma assadeira, colocar o restante do óleo de canola, as cenouras e a abobrinha. Temperar com sal e pimenta. Assar por cerca de 50 minutos, mexendo ocasionalmente. Retirar do forno e deixar esfriar. 

Colocar a quinua, o suco de limão, a água e o tomilho em uma panela pequena. Deixar ferver e abaixar o fogo. Cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Apagar o fogo e deixar esfriar em temperature ambiente. 

Colocar a quinua, as cenouras e abobrinhas assadas em uma panela grande e misturar. Adicionar as beterrabas, a cebola, a salsinha, sal e pimenta. Mexer bem e servir
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