Ingredientes
- 200 g de ricota - 2 ovos orgânicos - ½ cebola média ralada - 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica - ¼ xícara (chá) de ervas frescas - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal marinho a gosto
Preparo:
Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água por cerca de meia hora. Espremer contra uma peneira até retirar boa parte da água. Transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, o sal marinho, os ovos, a cebola e as ervas. Misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, moldar com a massa almôndegas de tamanho uniforme, rechear com a ricota e fechar. Untar uma forma e colocar as almôndegas e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 14 porções Valor Calórico: 100 calorias por porção
- 200 g de ricota - 2 ovos orgânicos - ½ cebola média ralada - 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica - ¼ xícara (chá) de ervas frescas - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal marinho a gosto
Preparo:
Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água por cerca de meia hora. Espremer contra uma peneira até retirar boa parte da água. Transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, o sal marinho, os ovos, a cebola e as ervas. Misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, moldar com a massa almôndegas de tamanho uniforme, rechear com a ricota e fechar. Untar uma forma e colocar as almôndegas e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 14 porções Valor Calórico: 100 calorias por porção
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