Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- 1 berinjela, de preferência orgânica
- 1 cebola, de preferência orgânica
- ½ pimentão verde, de preferência orgânico
- ½ pimentão vermelho, de preferência orgânico
- ½ pimentão amarelo, de preferência orgânico
- ½ xícara (chá) de Castanha do Pará picadas
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem orgânico
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- folhas de alface crespa, de preferência orgânicas
- folhas de agrião, de preferência orgânicas
- sal marinho a gosto
Preparo
Cortar a berinjela em pedaços pequenos e deixá-la de molho em 1 xícara e meia de água com sal por aproximadamente 20 minutos. Em uma panela grande, acrescentar o óleo de canola e refogar o alho. Escorrer a água e acrescentar a berinjela, os pimentões e a cebola previamente picados, refogar. Juntar o orégano e o sal. Misturar tudo, acrescentar a meia xícara de água restante. Cozinhar em panela tampada por 10 a 15 minutos. Despejar em um refratário, espalhar as castanhas e levar ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Após retirar do forno, regar com o azeite de oliva extra virgem. Servir com folhas de alface e agrião.
Rendimento: 02 porções
Valor Calórico: 250 calorias por porção
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- 1 berinjela, de preferência orgânica
- 1 cebola, de preferência orgânica
- ½ pimentão verde, de preferência orgânico
- ½ pimentão vermelho, de preferência orgânico
- ½ pimentão amarelo, de preferência orgânico
- ½ xícara (chá) de Castanha do Pará picadas
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem orgânico
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- folhas de alface crespa, de preferência orgânicas
- folhas de agrião, de preferência orgânicas
- sal marinho a gosto
Preparo
Cortar a berinjela em pedaços pequenos e deixá-la de molho em 1 xícara e meia de água com sal por aproximadamente 20 minutos. Em uma panela grande, acrescentar o óleo de canola e refogar o alho. Escorrer a água e acrescentar a berinjela, os pimentões e a cebola previamente picados, refogar. Juntar o orégano e o sal. Misturar tudo, acrescentar a meia xícara de água restante. Cozinhar em panela tampada por 10 a 15 minutos. Despejar em um refratário, espalhar as castanhas e levar ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Após retirar do forno, regar com o azeite de oliva extra virgem. Servir com folhas de alface e agrião.
Rendimento: 02 porções
Valor Calórico: 250 calorias por porção
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