Ingredientes - 2 bananas nanicas picadas - 3 xíc. de suco de laranja - 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano - 1/2 xíc. de açúcar - 1 xíc. de arroz arbóreo - 3 col. (sopa) de manteiga - 4 col. (sopa) de chantilly Modo de Preparo Bata no liquidificador as bananas-nanicas com o suco de laranja, o suco de limão siciliano e o açúcar. Despeje em uma panela. Ferva. Reserve. Noutra panela, refogue o arroz na manteiga derretida por cerca de 2 min. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a mistura (que precisa estar fervendo) da banana batida com o suco de laranja. Assim que o arroz ficar al dente e cremoso, retire do fogo. Tampe a panela por 3 min. Sirva com o chantilly. Tomilho e banana-nanica desidratada decoram. |
This entry was posted on 15.10.09 and is filed under
Prato Principal
. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
- Bolos (3)
- Dicas de beleza (Cabelos) (2)
- Dicas de beleza (corpo) (2)
- Dicas de beleza (Rosto) (5)
- Dicas para o Verão (7)
- Diets (3)
- Lanches (5)
- Massas (2)
- Prato Principal (4)
- Saladas (5)
- Sobremesas (6)
- Sucos e Vitaminas (2)
- Tortas doce (1)
- Tortas salgadas (1)
-
▼
2009
(28)
-
▼
outubro
(15)
- Torta de palmito com tomate seco
- Nhoque de banana da terra
- Mascara para cabelos danificados
- Mascara para cabelos secos
- Mascara hidratante
- Torta de Frutas
- Compota de frutas secas
- Salada de berinjela e castanha do Pará
- Almondegas de soja com ricota
- Dica para amaciar e clariar a pele
- Dicas para acabar com a olheira e o cansaço
- Esfoliantes para rosto e corpo
- Dieta vegetariana
- DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
- RISOTO DOCE COM SUCO DE LARANJA
-
▼
outubro
(15)
About Us
Bem vindo ao site.
Marcadores
Etiquetas
Seguidores
Archivo del blog
Theme by Function
© 2008 Mais Beleza e Saúde Bloggerized by Falcon Hive.com
0 comentários: