Ingredientes:

1 abacaxi em rodelas sem o miolo
8 ameixas sem caroço
400 g de banana passa picada
3 maçãs em fatias
3 bananas dágua



Modo de Preparo:
Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Cubra o fundo com as rodelas de abacaxi e complete o centro dos abacaxis com as ameixas. Creme: em um processador, vá batendo aos poucos um punhado de banana passa, meia rodela de abacaxi e algumas rodelas de banana. Este creme vai cobrindo a torta. Faça uma camada de 1 cm. Forre com as maçãs em fatias. Termine com outra camada do creme. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30min. Espere esfriar para retirar o alumínio. Coloque na geladeira até gelar para desenformar.


This entry was posted on 26.10.09 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: